Dói...

Agora essa dor dói mais que facadas

Fecho os olhos e estou enterrado vivo,isso realmente dói

Isso me destrói

É uma droga que me mata aos poucos,e vai me deixando louco

O que eu fiz?

Agora eu sou um homem infeliz

Parti seu coração e me sinto como se tivesse contaminado uma água pura,é uma loucura!

Isso dói isso me destrói

Eu prefiro ser enterrado a sete palmos ao invés de sentir pena de uma escolha errada

De caminhar em uma estrada arriscada e falhada

Isso dói,e me destrói

Eles falam que eu fui longe demais,mas agora não tem como voltar atrás

Arrependimento virou minha tortura que todo dia me segura

Dói ver o passado e deixar de lado coisas que você poderia ter realizado,mas preferiu deixar de lado

Isso dói,me destrói

Assim como um castelo de areia derrubado com os ventos,assim estão meus sentimentos

Isso dói,e me destrói...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 24/05/2016
Código do texto: T5645816
Classificação de conteúdo: seguro