Quanto custa um adeus?

Antes de mais quero dizer que este é um texto algo diferente do habitual por isso não estranhem esse facto, é diferente porque apesar de ter sido espontâneo tal como todos os outros foi escrito seguindo um pouco aquela maré baixa que por vezes nos atinge. Não sei explicar muito bem a diferença mas deixo vos com o texto e deixem a vossa opinião.

Quanto custa um adeus?

quanto custa perder a crença nos teus?

Quanto tens tu hoje na conta?

quanto estás disposto a depositar nesta fonte?

Não vivas na esperança de que o sorriso um dia volta,

esboça essa vontade de fazeres a reviravolta.

Caso contrário tudo se evade e tu ficas agarrado a uma novela,

que parecia terminar com uma trela mas no fim és só tu sem ela.

Segura essa vontade de revolta constante,

finge que não és, coloca te numa bolha de diamantes.

Cuidado porque a sociedade julga te mais depressa do que um tribunal,

e quando deres por ti estás à beira do abismo e a pensar como um animal.

Não tens de sorrir, apenas sê feliz,

não és obrigado a agir , cuida bem desse teu nariz.

Põe te fino com o destino,

e reserva este novo vinho,

aproveita o novo caminho para dares alegria a este teu novo menino.

Jose Pina , Rotterdão , Holanda , 24 Maio de 2016

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 24/05/2016
Código do texto: T5645826
Classificação de conteúdo: seguro