FOLHAS SECAS

O vento soprou forte

E a pequena árvore teve suas folhas secas

Levadas pro norte...

Queria que o vento

Também levasse embora

Tudo aquilo que não me serve mais

E que levasse naquela hora...

Mas ele só balançou meus cabelos

E eu continuei ali...

Mas me senti mais leve

E sorri.

Percebi que as coisas só são levadas

Quando não nos acrescentam mais nada

As minhas folhas secas ainda

Devem servir para alguma coisa...

~Ká Butterfly~

09.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56461