Sentirei saudades...

Eu nem fui procurar

A notícia se espalhou,

Me fazendo chorar em dobro

O falecimento de uma flor!

Quando cheguei de viagem

Minha alma desabou,

Caí por terra desesperado

Aqui ela não mais voltou.

Com ela eu guardei o lençol

Para no frio me aquecer,

E o que faço agora

Se ela veio a perecer?

Não quero mais falar

A "Camponesa"disse adeus,

Sem nem eu ouvir sua voz

Sem sentir os braços seus.

Foi um último suspirar

Enquanto eu sofria,

Sem se quer me preoculpar

Com o que ela sentia.

Perdão flor do campo

Para mim tão perfumada,

Sei que brotarás em outro coração

Tornando tua alma mais amada.

Eu morri um pouco nesta tarde fria...Onde o sol não aquece...

E onde meu coração em tristeza...

Simplesmente padece.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/05/2016
Código do texto: T5646185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.