Sutilmente te digo

Aqui eu oculto

Aqui eu revelo

Jogo na cara

Me rebelo

Sutilmente te digo

Sinceramente eu espero

Que sinta o que digo

Que me perdoe

O que eu erro.

Aqui não escondo

Os meus maiores temores

Minhas mágoas

Meus amores

Tudo te digo em meio a dores

Minha alma não é pura

Meu fardo é pesado

Contigo divido o agora

Levo comigo todo passado.

~Ká Butterfly~

11.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56472