Mãe terra

Terra mãe de nós todos

Seus filhos desnaturados

Que na ganância e ódio

Fizemos a chorar!

Mãe ferida mesmo sangrando

Olha para trás e reza por nós

Pensa no futuro

Que pode não mais existir

Então ela pede aos deuses

Que não a deixem chorar

Que os pássaros não silenciem

O sol não se apague

A noite não engula a lua

E os homens não se matem.

EDU
Enviado por EDU em 04/10/2005
Código do texto: T56483