ARTE DE SUPORTAR

Coração pequeno e apertado

Que pulsa diariamente

Que pressiona meu canal de lágrimas emocionalmente

Ás vezes tenho a nítida impressão

De que a qualquer momento poderá parar

Tamanha minha dor e desassossego

Minha fragilidade ante as dificuldades da vida

Baixa tolerância á frustrações...

Me aprisiona numa ilha de solidão onde não existe fuga

Ou fico ou nado

E me arrisco num mar de infinitas probabilidades

Quanta angústia esse pequeno agüenta

Será tão pequeno e frágil assim?

Toda grande mulher tem um grande coração

Grandes garras e intuição.

E eu uma grande capacidade de suportar

Preferia que fosse de arriscar

Pelo menos assim sairia dessa agonia.

Ká Butterfly

17.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56491