PUREZA

Mulher

Que apesar de vivida

De muitas mágoas e amores

De sonhos não concretizados

Muitas vezes espatifados como cristal

Tens a alma pura

Como um bebê

Que recém vem ao mundo

Seu choro nos emociona

Sua fragilidade e tristeza

Nos faz querer te dar um colo

Ah, querida.

Pareces indefesa

Mas te foi dada asas

E uma grande beleza

Saia do casulo

Seca suas lágrima e voe

Te mostre ao mundo.

Pois quem te conhece

Sempre se apaixona em um segundo.

Ká Butterfly

22.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56493