Dores Diárias

Hoje é mais um daqueles dias em que não sinto nada além de dores na alma.

Isso está me matando lentamente, sem que eu perceba.

Estou em uma prisão de pensamentos perdidos que jamais acontecerão.

Por que pensamos tanto em algo que, na maioria das vezes, sabemos que não irá acontecer?

Um refúgio, será?

Uma esperança de vida melhor?

Eu não sei. Não sei de nada. Nunca soube, na verdade.

O mundo é uma armadilha e nós somos as presas fugindo do inevitável.

Vivo nessa confusão e não tenho nada. Nada além de um coração em chamas...

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5650167
Classificação de conteúdo: seguro