( )

A voz se torna minguante

e o crepitar lento

Perdendo calor

de dentro pra fora

O que era chama

já vai embora

O que era sonho

acordou sem demora

Barulho estridente

invadiu a mente

silenciou o coração

Sem pensar nem mentir

sente apenas o vazio

senta em um canto no chão

Contemplando o infinito

imaginando a escuridão

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 14/07/2007
Código do texto: T565023