E então me vejo totalmente frágil...

E então me vejo totalmente frágil, com os passos lentos e os sonhos beirando o chão, minha alma está cansada e a vista turva. Entendo que sou passageiro, que a estrada é ainda mais longa e talvez, estar só, seja a melhor alternativa. Ninguém conseguirá decifrar o que acontece aqui dentro e a confusão que faz lá fora, cada vez mais machuca meus ouvidos. Estou farto de mentiras e palavras mal(ditas), calculadas para machucar o meu irmão. Faminto por verdade que não condena, mas acolhe.

De repente, só queria fechar os olhos e sentir a energia da natureza, o som da cachoeira escorrendo e limpando tudo que é tristeza e magoa, fundir-me no infinito das águas e esconder-me no mais escuro de mim - lugar este onde eu não consiga visualizar as cicatrizes deixadas e nem a tempestade dominando o momento.

Recolher os cacos não é nada fácil e quem sabe parar de buscar respostas para tudo não seja a alternativa?

" Silêncio, silêncio! " - ouço gritos e um martelo de madeira batendo numa mesa - tem um juiz na minha mente.

( Vitor Ávila )

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 29/05/2016
Código do texto: T5650919
Classificação de conteúdo: seguro