Um lugar para se encontrar...

Poucas palavras não podem

dizer o que eu sinto .

Todos dizem, que há sempre

uma luz no fim do túnel ,

mais chega uma hora

que essa luz desaparece,

e você cai em verdadeiro declínio ,

seu corpo sua mente

não correspodem mais aos fatos ,

que você pensa que são reais

que você tenta provar que são reais.

São coisas minímas

que podem ser comparadas

a cada dia que passa ,

são reações e ações , de

pessoas marcadas na alma ,

de pessoas que querem se

encontrar em algum lugar

mais nunca se acham .

Entre tantas acusações,

tentei ser forte, cai diversas vezes,

mas levantei .Neste momento

me questiono :será que vou

conseguir me levantar mais uma vez?

será que vou conseguir refazer meu escudo protetor ?

Pois a arrogância do mundo me danifica por dentro,

a falsidade das pessoas me corrompe por fora ,

isso só é mais um fato ...da minha vida estranha,

que de certa forma se prolonga ...