Thor
bateu o martelo..!
-e não foi belo,
vê-lo perecer
antes do amanhecer..

     Thor,
não disse Adeus
pois estava entre os seus..
e nada reclamou..
nem mesmo nos chamou....

     Thor,
sabia que a solidão,
é companheira do coração
e do silêncio da lua
daqueles que moram na rua..

     Thor,
não disse nada...
nem mesmo latiu..
apenas partiu..
o nosso coração....

Totó de Letícia, agora é uma estrela lá no céu.


24/05/2016....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651490
Classificação de conteúdo: seguro