Me sinto Triste

... a dias me sinto triste.

...viajei

me divertir até chorar de rir.

doer a barriga mesmo.

...porém tive que voltar.

Como dizem e sabemos tudo volta ao devido lugar.

Os problemas .

Eles estavam exatamente aonde os deixei.

Podia,até devia tê-los jogados no vale do esquecimento.

Pediram me para caprichar na alegria.

Impossível eu disse.

Me sinto triste a dias.

Talvez não dê hoje para separar o joio do trigo.

O errado do certo.

Ser humano tá complexo.

Está surreal.

Queria voltar pro útero.

Depois pro saco escrotal.

Me sinto triste afinal.

Morreria num gozo profundo.

Do que viver neste mundo.

Repleto da semente do Mal.

Rio,01/06/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/06/2016
Código do texto: T5654279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.