* Lágrimas de sal *

"...Lágrimas de sal ....

O choro que não cala.

O que os olhos não veem,

É aquilo que a imaginação cria.

E sim! O coração sente.

E chora,

Aperta.

Chora-se por nada.

Chora-se por tudo.

Lavam-se olhos e almas.

Desaguam dores em prantos infinitos....

Marejam de felicidades desmedidas ...

E depois (a)calmam...

Cansados os olhos fecham,

Desejando um sono profundo.

Sono de acalanto,

Onde se repousa em asas de mariposa.

E descansa o cansaço!

As lágrimas de sal, são apenas lágrimas de sal.

No amanhã tornar-se-ão orvalho chorado pela madrugada fria.

E no raiar do dia,

Acreditando sempre no encanto da vida, e nela a magia.

Tudo,

Tudo voltará a ser somente

Choros de alegria.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.