A perda

Um sentimento doloroso

que sem sentido

brigamos para ganharmos

e nunca perdermos.

Perdemos quando nascemos...

Perdemos mesmo que ganhando!

Porque quando se ganha algo

alguém o perdeu...

Feliz a imaginar!

Que a perda terrena

é um ganho de Deus

nosso maior amigo .

Pra que então brigarmos?

Somos vencedores e perdedores

Porque ganhamos a vida

E também a morte.