Onde dói?

Onde dói?
Você está bem, mas onde dói?

É o coração partido?
O choro reprimido?
O que você está tentando me dizer?

É porque você se sente muito só?
E ninguém reconhece seu valor?
Por que dói?

Você desconversa, por quê?
Não mais confiou?
Quem ao seu coração machucou?
Tem medo de se apegar outra vez?

Por que foge do meu olhar?
Por que tem tanto medo de amar?
Onde dói?

A palavra que não bastou?
A frase que enganou?
Por que não diz para mim?

Por que tem medo que eu me vá?
Por que não sabe como se comportar?
Por que lhe aflige a resposta?
Os dias sem nenhuma conclusão?

Por que dói?
Por que tem medo do medo?
E se sair do medo, partir pra outro?
Por que não segura a minha mão?

Por hoje, esqueça o resto.
Não busque se apropriar da verdade.
Vem cá, me dá um abraço.

Eu estou aqui e não quero que sofra.
Eu estarei aqui enquanto puder.
Eu estou aqui somente por sua causa.

Por hoje, não vai doer.

Julho/2014
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 02/06/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5654697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.