Castelo

Idealizei um castelo:

Cheio de mistério

Que não fosse amarelo

Simples e singelo.

Nesse castelo

De lindos sonhos

Veio a decepção.

As fantasias

Foram teimosias.

Nesse castelo

Só seria alegria

Veio as melancolias

As desarmonia

No dia a dia.

Nesse castelo

Veio ao desengano

Ou mundo tirano

Muito engano

Do ser humano.

Nesse Castelo

Veio a frustração

Muito inspiração

Sem integração

Sem cooperação.

Castelo?

Construído na areia

Construído na inspiração

Da esperança,

Da confiança

Vivendo nas lembranças.

.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.