Vestimenta...

Minhas palavras,são simples

Simplesmente,nem sei por que

Teimo,em escrever...palavras.

Medíocre vocabulário,de amores.

No dicionário,do meu colo...

Das minhas pernas,cruzadas...

Entendo,um pouco mais da vida...

Das veleidades,misturadas...

Ao meu café,frio e sozinho.

Do meu rio,cheio de musgos

E algas,"marinhas"!

Nem me importo,de ser torto

O que eu penso,nesse oceano

Tão sombrio,de águas claras

Na superfície,e turvas...

Nas profundezas.

O meu verso,é remorso...

É dor de mulher,homem

Nenhum entenderia....

É muita razão,para banhar

Uma "menina",tão cheia de

De ser mergulhada.

De ser afogada,em prantos

Ser "mulher"...é tão doce e tão

Amarga, essa palavra.

Não quero,dicionário...

Não quero o meu armário

Vazio.

Eu só quero as tuas roupas

Remendadas,de amores imperfeitos

Eu só quero o teu perfume.

O brilho,que teima em fugir

Pelos vãos dos meus dedos.

Já cansados,de tanto implorar

Indicar...

Calar-me,jamais...

Não desisto,de armários

Perfumados de amores...

Se for preciso,só "araras"...

Me servem...

Eu quero mesmo,é vestir-me

De amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/07/2007
Código do texto: T565823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.