Temosia de um coração

Se você parasse um instante para ouvir tudo o que sinto, veria que ninguém no mundo vai te amar como eu te amo!

No meio dos meus erros e tropeços diários, vejo que não há como fugir desse sentimento quase imaginário e lembrar o que tinhamos e, que talvez, podéssemos realizar aquele plano.

Mas, contudo, é difícil segurar um coração nascido de sete meses que insiste em se apegar a alguma razão para sempre perguntar se você ainda se importa.

Será que tudo não foi da boca pra fora de um apaixonado que nunca amou e que agora encontrou sua verdadeira identidade e eu fiquei aqui na saudade? Só sei que esse vazio faz eu sentir que a vida anda meio torta!

O fato é que não consigo controlar esse meu coração teimoso que insiste em querer ao menos um abraço apertado seu, nem que fosse o último de despedida.

Não que tenha desistido de nós assim, é que se você quiser, só se você quiser, vou querer você um dia só para mim. Sem mágoa, sem briga, rancor ou partida.

Peço a Deus todos os dias por você e para que tudo fique bem. Que possamos nos encontrarmos mais serenos e maduros para deixar, como no início, acontecer o amor.

Continuo pedindo para que tudo não acabe esquecido só em versos, lembranças com lágrimas e dor.