* Por nada

Queria saber escrever

Com flores, borboletas e estrelas

palavras bonitas e apaixonadas

Que expressassem as coisas da vida

Mas nem sempre o belo

é o que minha inspiração traz

A tristeza preenche

O espaço da paz

E assim, como agora

no meio da noite levanto

sem sono, sem sonho

sem encanto

Enquanto a garaganta dói

A mão escreve o que a voz não diz

E enquanto a lágrima corre

mais um poema fiz

Emanuelle Querino

18.09.2006

01h36