aridez

nada mais a consertar

lágrimas que nada lavam

choro que não mais seduz

luz que não brilha mais

aragem que nunca vem

ou quando vem, não faz bem

abraços que já não cingem

tintas que já não tingem

promessas que sempre vãs

ainda teimam em mentir

a chuva que cai do céu

não faz o terreno sorrir

só resta o rigor da penumbra

a mais disputada invenção

criada pra nos proteger

e onde é possível ficar

ficar sem se comprometer

correr ou fugir nem pensar

falar? não há nada a dizer

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/06/2016
Código do texto: T5661013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.