Louco Coração

Ó coração obstinado e insano.

É vão o teu sofrer. Loucura os teus desejos!

Não devias tu amar a mim primeiro? No entanto,me engana e

deixa-te enganar por encantos alvissareiros!

Com isso te afogas no teu próprio sangue

e deixa-me em completo desalento.

Ó coração desvairado!

Esquece quem não te quer, quem te faz sofrer!

Deixas em espanto a minha pobre alma.

Que te fiz para que ignores minha dor?

Quem te fez assim? O meu peito arde em delírios.

Como criança levada, brincas comigo!

A tua loucura me leva às dores

quando necessito de bálsamo.

De nada valeu o teu sofrer? E as dores vividas?

Mais uma vez te enveredas por caminhos de ilusões.

Se me ouvisses, quem sabe eu seria mais feliz.

Ou quem sabe não.

Chego a conclusão de que eu não seria mais feliz.

Sabes por quê?

Porque eu e tu somos obstinados e insanos!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 04/10/2005
Código do texto: T56621