Eterno Lamento

Uma dor

Muitos anos

Tristeza

E longa história

Uma dor

Tristeza

E longa história

Longa história

Longa historia

Longa história

Uma dor

Muitos anos

Longa história

Uma dor

Longa história

Morreu de dor

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/06/2016
Código do texto: T5663236
Classificação de conteúdo: seguro