* Um quê tão lindo de tristeza *

"...E era de solidão que se vivia triste.

O adeus não dado,

Um beijo lembrado.

Afagos guardados.

Na mente que não mente,

Pensamento que vagueia,

Na vela,

A chama que incendeia.

Os olhos que banham o mar.

Viver sem sonhar.

É o mesmo que morrer sem lutar.

Terminado o livro

Encerrou-se o pranto.

E entoado o canto.

Deixou o pesar.

Não lamentou,

Apenas sonhou.

Pois de amor é que se faz o amar.

(..) Um quê tão lindo de tristeza, que deixou de ser triste para ser apenas beleza...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.