So o cansaço existe no ar que eu respiro!!!

ando cansada,cheia de tudo....

é so problemas,e eles aparecem assim do nada.

ja não sei o que fazer,o que dizer,como agir....

ja não sei nada...

estou cansada!!!

para mim isto ja não é viver,mas sim sobreviver!!!!

não dou atenção a ninguem,e a que dou não é a que merecem mas eu ando tao em baixo que ja nada me anima....

parece que ja não caminho,parece sim que rastejo....

doi me a cabeça....

doi me a cabeça por ter que enfrentar a vida, e o presente nas minhas mãos é um pesso de que me quero librar.

quem me dera desfazer me de tudo...

ficar sozinha no meu canto!!!

assim não me doi-a a cabeça por ter que viver....

posso estar cheia de problemas mas neste momento só ha uma prioridade....

que o meu tio melhor....

eu posso ate perder as forças para lutar contra tudo e todos,ate para sorrir ou chorar mas pelo meu tio vou fazer tudo ate ao fim!!!

ele tem que melhorar....

não pode deixar aqui uma familia,não me pode deixar a mim!!!!

ultimamente o cansaço esta no ar que respiro tento procurar a paz mas os problemas não deixam!!!

eu preciso de PAZ!!

preciso que nem tudo seja razão para me culpar,para me fazer chorar...

preciso que nem a minima coisa seja demasiado importante só porque de repente apteceu a alguem...

preciso de viver!!

preciso...

sei lá do que preciso!!!

a minha vida anda uma merda e tudo ficou assim de repente enquanto fechei e abri os olhos...

diz se que uma tragedia nunca vem só e é bem verdade....

o meu tio ficou mal e a partir daí não tive socego de todos os lados possiveis e imaginarios....

só desejo agora que o meu tio melhor.

ele vai acordar eu sei....

ainda ha aquela esperança!!!

agora a restia de forças que tenho são dedicadas a ele...

o resto dos meus problemas,do que me rodeia, ja não ha forças para os resolver!!!!

estou cansada e sem paz no ar que respiro!!!!

Xana
Enviado por Xana em 15/07/2007
Código do texto: T566384