Inferno das rosas

Você sorriu quando eu cheguei.

Mas você se isolou de volta,

Como se lembrasse,

O que estava prestes a acontecer.

E então por aquele caminho.

Fui esquentando seu frio inferno.

E resgatando suas dádivas seculares.

Óh, por que se envolver, se sei que vou sofrer?

Óh, por que se envolver, quando o melhor é deixar pra lá?

Mas tudo bem vá embora.

Já estou acostumado.

Ao buraco sem fundo em que caio.

Talvez eu seja triste

Para mostrar aos outros,

Quanta falta fazem.

Talvez esteja esquecendo de meus amigos,

Pra poder me lembrar de meu monstro.

Por que você vem aqui?

Sendo que eu te olho

e me isolo de volta.

Você está perdendo vinte minutos preciosos seus.

Você tenta me colocar pra cima,

Mas eu volto de novo para o meu lugar.

Seus ombros largos,

Talvez perfeitos pra mim deitar.

Eu sinto dizer,

Mas o mundo não é bom pra mim nem pra você.

Não há palavras que digam

O que meu corpo pensa sentir.

Eu abro a boca.

"Melhor não, talvez com outro. "