JASMIM COM FRIO

Tua comida tão boa...

Tempo que voa...

Eu à toa,

pronta e toda pronta

para te amar

entre a pia e o fogão...

Meu coração no "te amo"...

e tanto engano...

Você não pôde me ler...

O acaso me trouxe esse prazer...

Tuas mãos,delicado refúgio,

esconderijo e delícia...

Você em sorrisos...

Leveza, surpresa...

Tua beleza a minha espera...

Como não te amar?

Como não me dividir?

Como não te ver multiplicar me mim?

O sol em ti

e eu ali...

em guarda...tão perto...

Certo desejo...teu beijo...

Tua intensa luz

e tudo mais a me seduzir...

Um banho longo...eu dentro...

eu escutando o meu sentir...

Begônia e jasmim...

Lindo entrelace...

Pequeno desenlace...

E agora, amor, me diz o que fazer

depois disso tudo?depois de você?

Sou jasmim com frio...

Esse vazio,

ninguém mais vai preencher...

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercia

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T566615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.