Quanto tempo dura o nunca mais.

Em todas as tardes

Quando à tarde chove

Não existe um dia

Em que eu não olhe

para as nuvens

e recorde

Aquela tarde triste

Eu posso até rever

Distante, o arco-íris

sobre o qual subiste

bem diante dos meus olhos

Rapaz

Você não pode imaginar

A falta que me faz

E quanto tempo leva

Até passar o tempo

O tempo do Nunca Mais

É esse o tempo que se aguarda

Naquela Plataforma de Partida

desde aquela tarde triste

em que partiste

Em uma despedida

Só de ida.

edsonricardopaiva