HÁ MAR EM VOCÊ...

Há mar em você...

No silêncio dos meus pensamentos

Comparar-te-ia ao som da noite

Sua calmaria me relaxa e me adormece

E a luz do luar me fazes sonhar.

Ilumina-me como o sol

Em cores vivas do oceano

Inexplicável tal imensidão do céu

É a vontade louca de te encontrar.

Sinto-me vulnerável como uma pluma

Na saudade desse teu beijar

Deixa-me a flor da pele

Como flecha é teu olhar.

Reticências de saudades

Condicionando-me a teus dizeres

Moras em todas as verdades

As quais quis acreditar.

Dominas-me como um decreto

Com um beijo avassalador

E nas ondas debatendo-se nas pedras

Dissolvendo-me entre espumas, desejando-te como o mar.

Andas por entre meus desejos

Despertando-me em minhas dormidas

Tentas descrever o meu despir

Sem jamais se despedir.

By Joelma Antunes.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 14/06/2016
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T5667138
Classificação de conteúdo: seguro