CICLOS DE RENASCIMENTO

a vida

é um flash

instantâneo

brilho fugaz

& intenso

inicia-se a travessia

e logo divisamos

o caminho da volta

um ciclo se cumpre

quem sabe

a espera de outros.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/06/2016
Código do texto: T5668153
Classificação de conteúdo: seguro