Certeza

Quando foges, vens aqui, Certeza,

me dizer que não estás comigo.

Se te encontro aqui na minha mesa,

eu pressinto, deve ser castigo.

Se tu chegas pela madrugada,

pretendendo trazer esperança,

quase sempre tudo dá em nada,

o futuro fica na lembrança.

Não consegues me mostrar se devo

procurar qual o melhor caminho

que nos leva a lugar nenhum:

se são frases que eu não escrevo,

se são flores cheias de espinhos

que estou certo, sempre tens mais um

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/06/2016
Código do texto: T5668981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.