Por do sol

.

Diante do por do sol

Penso em ti.

Vou apreciando sua beleza,

Sua imensidão.

Não posso alcançar o sol.

Muito menos a ti.

O sol se foi.

Já é noite dentro de mim.

Marilene

16/07/07