SÚPLICAS

Por que tem que ser assim...?

NÃO POSSO fingir que não

Se você existe

Não posso dizer que não

Se você ainda está dentro de mim

Não posso querer esquecê-lo

Se ainda te amo

E u não queria vê-lo mais

Mas, sinto sua falta

Você me faz bem no instante que passa

Porém , me entristece mais tarde

Por que tem que ser assim...?

Se me ama também

Se faço esquecer do sofrimento que vive

Se trago ao menos por um minuto

Sua vida de volta

Por que algumas diferenças nos impede...?

Toda essa afinidade...?

É a difernça do saber

Da experiência

de um mundo diferente

Não se vê que as difernças

Se encontram

Para unir

Um amor único

Desejados por todos

Um amor maior do mundo

PAULA PIRES
Enviado por PAULA PIRES em 04/10/2005
Código do texto: T56706