DESGOSTO TAMBÉM MATA



Eu acho que de desgosto
A gente morre também,
Pois vai definhando aos poucos
De tanta mágoa que tem.
A dor é dilacerante
Causada por que amamos,
Segue destruindo a gente
Que aos poucos vai se acabando.
E quando isso acontece
Nosso consolo é chorar,
Chorar pelo que nos entristece
Para a dor amenizar.
É que é tão constantemente
Que machuca e faz sangrar
Lá no coração da gente
Que só aprendeu amar.