Supere, Não Espere!

Anime-se pessoa, vá viver

Abro a janela, venha aqui ver

As maravilhas que estas a perder

Seja quem tu quiser ser

Não existe somente o dever

Você pode também curtir o prazer

Deixe de timidez, jovem

Chamemos outros para que juntos provem

Levante a cabeça, enxugue as lágrimas!

Não se sinta só, não está

Observe, só assim poderá

Sei que a "volta por cima"

Dará!

Não vale a pena ficar abatido

Deves ficar, na verdade, invertido

Invente algo para ficar entretido

Veja, agora que sabe, esta precavido

Do amor próprio seja comprometido

Pense bem e cuide sempre de teu coração

Não olhe no espelho em depressão

Visualize, reflita, use a razão

Faça destes versos, sentido, use a interpretação!

Se levante, lave o rosto

Supere o mal imposto

Não deixe que a tristeza

Se torne um encosto!

Não pense nas coisas negativas

Substitua elas por outras, positivas

Pois se não, será como as outras, cativas

Veja em seu redor, amizades

Faça delas memórias, sinta saudades

E busque conforto nelas

Acredite na importância delas

O suporte que poderás receber por elas

Não transforme seu quarto em prisão!

Cara pessoa, se erga e continue

Cara pessoa, siga em frente,

Pessoa, que a cada tristeza que enfrente

Te torne diferente, e não mais carente!