Ainda me pego chamando seu nome...


Você foi
O meu maior amor
E quando partiu
A maior de todas as mágoas

Você foi
Quem eu mais amei
E de quem eu nunca
Nunca, nunca vou me esquecer

Já não sei
Se vou conseguir
Erguer a cabeça
Levantar e seguir em frente

Não sei por que
Deixei você partir
Mas então eu lembro
Foi você quem quis, você quem quis

Às vezes ainda me pego
Gritando seu nome no meio da noite
E ainda dói tanto em mim sua falta
Dói muito saber que você não vai voltar

E só pra constar
Você não foi nada disso.
Você é...
Porque agora eu sei
Você não passou e nem vai passar
Nunca, nunca, nunca...

E eu não sei explicar
Por que é tão difícil dizer adeus
Quando eu sei que ainda amo você
Quando sei que você nunca vai passar
Por isso ainda me pego chamando seu nome
Mesmo sabendo que você já não mais está




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 20/06/2016
Código do texto: T5673551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.