FERIDA ABERTA

Estou sentado na varando/

foliando palavras escritas por você/

frases sem sentido/ afirmando que você/

me amou/ e com riqueza/ era fiel/

pois na verdade realmente foi tantas

crueldade e mentiras/ e aqui estou/

será que estou no desespero/ assim sendo/

aqui/ mentalizando seu rosto/ que se foi/

como fumaça ao encontro do vazio/

e essa realidade de estar triste/

perguntas sem respostas/ não valeu.

Foi sem motivo tudo foi no acaso (porquê)

só sei semeei cultivei/ pra quê/

queria ter você aqui/ mais ficou espedaçado/

este bem querer/ só tuas lembranças/

é tudo tão confuso/ sangrando coração/

é retalho de uma ferida aberta.

Falta você pra ficar aqui/ minha cama fria/

não me aquece/ não tenho mais você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/06/2016
Código do texto: T5674463
Classificação de conteúdo: seguro