Desalento

Quem é você, tristeza

que não pede licença pra entrar

aconchega-se em meu peito

se achando no direito

de minha paz perturbar

Que pensa que você é

Pra invadir minha vida

Machucando, fazendo ferida

Deixando minha alma abatida

Atentando contra minha fé

Que queres de mim, malfazeja

Silenciar minha prece

Que me cale e me feche

Sucumba na dor que esmorece

A esperança de tanta peleja

Em mim não farás morada

Não te dei meu endereço

Não te aceito, não te reconheço

Te rejeito a qualquer preço

Pra ver minha dor minorada

Não insista em me ferir

Não acabrunhe meu coração

Não de asas a sua ilusão

Pois nem você, nem a solidão

Me impedirão de sorrir.

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 22/06/2016
Código do texto: T5675663
Classificação de conteúdo: seguro