Bala perdida

Uma bala perdida

Leva mais um

Uma criança inocente

Que nunca na vida

Fez mal algum

E a família coitada

Desesperada

Pergunta por quê?

Sem querer acreditar

Fica sem saber

O que fazer

Quem vai responder

Falta polícia

Falta preparo

Falta amparo

Quantos ainda iram morrer?

Infelizmente é o que se ver toda hora

As crianças com medo

De ir até para a escola

É a polícia prendendo

E a justiça soltando... Na mesma hora

Bandido é que tem direito

Recebe até salário

E o cidadão honesto

É quem está prejudicado

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/06/2016
Código do texto: T5676161
Classificação de conteúdo: seguro