ESTAR SÓ

Como posso estar tão só... se conheço tantas pessoas

quando olho pela janela ,vejo tantas casas

tantas luzes acesas... tantas famílias..

o vento sopra nas árvores sacudindo as folhas

a chuva aumenta e o silencio é tão grande

que parece que sou surdo.

posso ouvir as batidas de meu coração

que sofre e chora a ausência de um amor

como queria voltar ao passado e corrigir os erros

como queria poder ser feliz

mas tudo que tenho a possibilidade de fazer

agora é chorar....e como estou chorando...

tantas lágrimas que parecem não ter fim

como posso estar tão só

porque tudo acontece assim

ninguém me telefona... nada perto de mim

DIGO A TODOS QUE EVENTUALMENTE VENHAM A LER

ESSA POESIA.

QUE DEIXEM O SOL BRILHAR EM SUAS VIDAS

NUNCA VIREM AS COSTAS PARA O SENTIMENTO

POIS ELE UM DIA PODE VIRAR AS COSTAS PARA VCS....

E VCS TAMBÉM IRÃO ESTAR SÓ.