DAS MERDAS QUE FAÇO I

Ficar calado

Parece tão errado

Falar desastrado

Acabou por mim liberado

Esperar por isso ser perdoado

É tão errado

Um coração foi por mim é machucado

Percebo atrasado

Ter a noite toda chorado

Deveria ser errado

Não poderia ter tal direito

Se um coração querido foi por mim machucado

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 23/06/2016
Código do texto: T5676800
Classificação de conteúdo: seguro