Qualquer coisa...

Queria
Que só por mais um dia,
Toda essa minha dor
Fosse convertida em harmonia
E todo esse amor que ainda sinto,
Que ainda corrói dentro do peito,
Fosse tranformado em magia...
Queria
Que por um breve momento,
Tivesse o poder de mandar
Ir vibrando todos meus pensamentos,
Volitando através do vento
E feito brisa leve e suave
Aos seus ouvidos chegasse...
Queria
Que aos pouquinhos fosse
Reconhecendo minha voz embargada
Por essa lágrima incontida, calada,
Suplicando que pelo menos me escute,
Que não me maltrate tanto,
Que ao menos pense um pouco em mim...
Ah, meu amor,
Se acaso o gênio da lâmpada eu encontrasse
E direito a um único pedido eu tivesse,
Não teria dúvidas...
Só pediria que sua musa inspiradora
Eu voltasse a ser...
Sei que não teria nenhuma garantia
De tê-lo de volta,
Mas pelo menos seria merecedora
De seu grito ou de seu silêncio,
De seu amor ou de seu lamento,
De sua dor ou de seu sofrimento,
De qualquer que fosse o sentimento...
Só queria que, de você,
Eu tivesse alguma coisa,
Qualquer coisa!
Até um breve sorriso serviria,
Pelo menos alegraria um pouco o meu dia
E nunca mais, 
Com esse seu desprezo cortante,
Com esse desespero ofegante,
Que mais parece um poço sem fundo,
Um vazio sem fim,
Eu teria que conviver...
Agora, por hora,
Só queria 
Que o tempo logo voasse
Até o fim,
Ou que feito mágica voltasse,
Só pra tê-lo inteiro de volta pra mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677010
Classificação de conteúdo: seguro