Dor

Por mim morreria agora

Pois minha dor só piora,

Tem gente que faz a automutilação

Pois com tudo oque aconteceu, teve uma reação,

E você, acha que com isso, tudo vai ficar melhor

Não! Porque esta dor só vai ficar maior,

E vai piorar

E você sozinha não vai aguentar,

Larga essa lamina ela vai te machucar

E a dor só vai te cegar,

E isto vai virar um vicio

Daqui a pouco, vai estar saltando de um precipício,

Converse pelo menos com sua vizinha

Pois você não esta sozinha,

Muitas pessoas perguntam ' por que comigo '

E não ' por que contigo '

Mas quando, você não estiver mais por perto

Ela vai saber, que oque ela pensou não foi certo,

Aí, ela vai sentir uma dor, lá no fundo

Pois ela poderia mudar o mundo,

Poderia ter ti deixado com vida

Mas entre vocês, apenas teve briga,

E, esta pessoa nunca tinha te dito o quanto amava você

E nem deixava aparecer,

' Ame o quanto for preciso,

porque depois não haverá nada parecido.

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 24/06/2016
Código do texto: T5677107
Classificação de conteúdo: seguro