Maria.

Não é todo dia que se ri

Nem todo dia é dia de chegada

Há dias em que a gente chora

Tem dias em que esse dia é agora

Há momentos presentes

Que de alguma forma

Nunca mais haverão de estar ausentes

Pois tudo muda em nossa vida

Quando vemos, infelizes, a partida

De quem nos fazia sorrir

e também ria

Adeus, Maria

Tudo muda de repente

Mesmo que não seja repentinamente

O que não muda e não mudará jamais

Será o modo de viver aquele momento

Que eu te via, em movimentos lentos

Me lembro de todos eles

Mesmo que pra ti eu parecesse desatento

Pois eu sei que não mais chegará

Eu fico aqui

E peço que essas palavras voem ao vento

e te alcancem e te abracem

E te digam que o que eu mais queria

Era que você ficasse

Adeus, Maria

Até um dia!

EdsonRicardoPaiva