uM LINDO SONHO FRUSTRADO

UM LINDO SONHO FRUSTRADO

O coração vivia deslumbrado!

Apaixonado pela musa inspiradora,

Linda como um jardim de flores,

Suave quanto uma gota de orvalho,

Doce, assim como um favo de mel,

Luzindo igual às estrelas no céu.

O noivado veio à tona,

Ele comprou alianças de ouro,

Grossas, bonitas, incandescentes.

Levou às pressas à querida,

Aninhou em seu dedo tão lindo,

Deu um beijo na princesa divina.

Houve um jantar esperado

Para comemoração dos enamorados,

Que buscavam o altar sagrado

Com aquele amor puro e exaltado.

Amando sem quê nem pra quê, unidos,

Conforme os corações iam sentindo.

Ante os empecilhos financeiros,

Veio à metrópole buscando emprego.

Trabalhou numa grande construtora,

Dia e noite construindo edifícios.

Não gastando para poupar o dinheiro.

Morando na construção, dormindo nas tabuas

E sonhando com a princesa muito adorada.

Trabalhou um ano e pediu demissão,

E pelo grande amor de seu coração,

Partiu correndo como um furacão;

Encontrando a aliança jogada no chão.

E a noiva tão linda! De véu e grinalda,

Subindo os degraus do altar sagrado

Com outro feliz e sorrindo ao seu lado.

Djalma Pereira Guedes