AGONIA

Me peguei naquela agonia novamente

falta-me algo

e aquela dor vem.

A criança que tinha tudo se foi

a criança feliz fugiu

os brinquedos se quebraram.

Queria não saber traduzir as letras.

Só escutar as músicas

imaginando suas letras.

Paulinho Carvalho
Enviado por Paulinho Carvalho em 17/07/2007
Código do texto: T568023