JUNTO COM AS LÁGRIMAS

Uma vela derretendo

cera caindo junto com lágrimas

e não sei quem vai ver.

Pavio queimando

coração apertado

água salgada de novo.

Sim, acontece às vezes

e só espero não borrar as letras.

Paulinho Carvalho
Enviado por Paulinho Carvalho em 17/07/2007
Código do texto: T568029