Oração pelos injustiçados

Senhor, me ajude! Qual oração que devo fazer pelos que nada fizeram para merecer o que lhes aconteceu?

Senhor, me ajude! As notícias que vejo trazem dor real ao meu coração.

Ouço o choro daquelas crianças que lhe foram arrancadas a infância.

Ouço o choro daquelas mães que acalentaram os filhos, alimentaram e nada mais fizeram além de amá-los e estes em troca lhe tiraram a vida por motivo que nem eu e nem ninguém poderá explicar.

Ouço o choro dos bebês que nem entendem nada, somente a dor das palmadas e beliscões onde suas mães descontaram malvadamente suas frustrações.

Me ajuda senhor, não consigo entender o por quê!! Por que de tanta maldade senhor. Acalenta meu coração por favor senhor.

Ajuda essas almas, tira delas a dor de terem tido suas vidas interrompidas quando fizeram tudo certo ou não fizeram nada, só nasceram.

Não permita senhor que a impunidade da justiça humana prevaleça, pune estas pessoas cuja maldade não cabe em si, onde a infelicidade é motivo para ferir o outro, cuja insegurança implica em fazer doer no outro, onde as escolhas erradas são sinônimo para machucar um anjo indefeso, pune eles senhor e me ajuda, senhor me ajuda a esquecer, senhor me ajuda, pede ajuda aos teus anjos pra estas coisas pararem de acontecer. Eu te imploro senhor.