FALSAS PROMESSAS

Não quero.

Mais viver de palavras.

Nem de promessas.

Eu sei o quanto.

Está sendo cansativo;

Para mim e para você.

Mas você sempre.

Me pedi outra chance;

Por te amar aceito.

Mas vai chegar um dia.

Que darei um fim!

Nessas falsas promessas.

Porque existe;

Muito sofrimento.

Em meu coração.

Um relacionamento.

Desgastado por promessas.

Dias e noites.

Meus pensamentos em você.

Cansada de tanto esperar.

Uma atitude digna de sua parte.

Mas sempre me deixando;

Na solidão.

Uma dor profunda.

Que vem do meu coração!

Com as incertezas.

Das suas promessas.

Vivo hoje na amargura;

De um amor incerto.